Los beneficios de la leche de avena y el modo de preparación para adelgazar


Cualquier persona que acuda a un nutricionista especializado en alimentación contra el cáncer va a escuchar del especialista que no se deben de consumir lácteos. Los lácteos favorecen la aparición del cáncer puesto que acidifican el organismo y en un medio ácido es en donde se desarrollan los tumores.

Hay muchas alternativas a la leche de vaca, con las que nos evitamos no solo la acidez que producen los lácteos en el organismo, sino que también evitamos consumir las sustancias nocivas como los medicamentos o las hormonas que se les inyectan a las vacas.
Primero vamos a ver cuáles son las propiedades de la leche de avena y después veremos cómo preparar leche de avena casera de una manera muy sencilla.

Beneficios de la leche de avena

  1. Contiene 6 de los 8 aminoácidos de lo que nuestro organismo no puede sintetizar y que se deben de consumir por lo tanto en la dieta. Las personas vegetarianas o veganas suelen tener carencias de estos aminoácidos ya que normalmente se obtienen en productos de origen animal.
  2. La fibra que contiene la avena, que es el beta-gluteno, es beneficiosa para mantener en buen estado el tránsito intestinal y ayudar a reducir el colesterol malo.
  3. Las proteínas que contiene la leche de avena son de gran calidad y además es una leche muy fácil de digerir, mucho más que la leche de soja.
  4. Contiene muchas vitaminas y en especial del grupo B que son muy necesarias para el buen funcionamiento del sistema nervioso y para evitar las anemias.
  5. La leche de avena aporta carbohidratos de absorción lenta, o lo que es lo mismo carbohidratos complejos, que nos aportan mayor energía durante más tiempo.
Además de todo esto y las propiedades de la leche de avena también son las de ayudar a reducir la presión arterial.

Cómo hacer leche de avena saludable y casera para adelgazar




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